Administrador de Restaurantes

Diseñado especialmente para administrar la operación Total de Restaurantes, Cafeterías, Pastelerías, Bares, Cualquier Negocio de Alimentos, etc.

PRINCIPALES MÓDULOS

Una característica muy importante del punto de venta; es su seguridad, ya que el acceso a todos sus módulos está determinado por el nivel de cada usuario.
MODULO ADMINISTRADOR

Este módulo administra los catálogos de los productos de venta, así como las sublíneas (menú). En caso de tener venta a mesas, el sistema cuenta con la opción para diseñar el “layout” de las diferentes áreas del restaurante de manera gráfica y con el acomodo de las mesas como se tienen físicamente. (Hasta 6 áreas diferentes)

  • Se diseñan los Menús de manera sencilla.
  • Cuenta con múltiples reportes de ventas: por mesa, mesero, departamento, platillo y estadísticas para la toma de decisiones gerencial.
  • Monitoreo de mesas libres, ocupadas, impresa (a punto de ser liquidada y quedar libre).
MODULO DE ALMACEN

Consta del catálogo de proveedores, líneas de inventario, y de ingredientes.

  • Captura de las recetas con sus ingredientes para el control de inventarios y costeo de los mismos.
  • Controla el inventario a nivel de platillo e ingrediente de los diferentes almacenes..
  • Notas de control de inventario: compras, mermas, traspasos, etc
MODULO DE CAJA
  • Módulo de ventas rápidas sin necesidad de abrir una mesa.
  • Cobro de la cuenta (Diferentes formas de pago)
  • Descuentos por platillo o por toda la cuenta, previa autorización del supervisor.
  • Opción para capturar los retiros de dinero (pago a proveedores o compras no programadas).
SEGURIDAD
  • El sistema tiene 7 niveles de seguridad en TODO el sistema.
  • Adicionalmente existe un parámetro para usar clave de administrador o lector de huella biométrica para realizar autorizaciones y cancelaciones.